Принесли сегодня со Спринтера 2002 года 4 штуки:
110 035
110 070
110 190
110 294
Жалоба - жрет много.
Сначала думал - электромагниты меняны. Но нифига. Пришлось повытаскивать распылители и табличку составить, чтоб разобраться в этом зоопарке

Приветствую! Когда мне обращаются с подобными вопросами , я отказываюсь искать по одной причине и Вам предлагаю взять на заметку. Отказываюсь по причине непонимания как продать свою работу. Тоесть после каких то процедур и потраченного времени , нам с клиентом надо ездить по его обычному маршруту и считать расход..?
170 (и куча аналогов) его родные. 2 и 3 соответствуют. Только распылители в них уже KS.Олег Мастер писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:33 по вину гляньте какие должны и откатайте все по нужному тестплану
Спасибо за инфу.Олег Мастер писал(а): ↑11 ноя 2020, 20:33 Тоесть после каких то процедур и потраченного времени , нам с клиентом надо ездить по его обычному маршруту и считать расход..?
Как ЦПГ к таким солянкам относится?
Клиент пришел не ремонтироваться, а проверить, что ему сделали каку на предидущем ремонте.Олег Мастер писал(а): ↑11 ноя 2020, 21:10 Ну вот , ремонт форсунок скорее всего не панацея в Вашем случае. Найти надо и устранить первопричину . Иначе будете часто отвлекаться и отвечать на вопросы клиента
Мы об одном?Олег Мастер писал(а): ↑11 ноя 2020, 21:10 Первое фото - рабочее состояние корпуса на убитом моторе , а второе даже трудно предположить , тоже не встречал.
Этим не 300.
Это по видему термопаста которой обильно смазали корпус форсунки при монтаже .
А это для каких злодейских целей?
Напихать термопасты унутрь нижней части?
1-2 такой же лебедь рак и щука,Олег Мастер писал(а): ↑11 ноя 2020, 22:53 3 и 4
Интересны все 4 и по тестплану , соответствующему вину авто
LT делается наполовину визуально
Stas0878 писал(а): ↑12 ноя 2020, 16:44 Мне сегодня комплект Симменса такой попался производительность:
1. 250
2.766
3.1043
4.410
А я весь день колочусь то об стенд, то об микроскоп, то об стапель. Во я дебил. Хорошо про этот пост вспомнил, глянул и всё встало на свои места.
[/quote
Приветствую! А 1,2,3,4- это что за производительность?
Сейчас этот форум просматривают: Олег Мастер и 0 гостей